首頁>學校導覽>日本語學校> 北海道ASK GATE日本語學校 札幌本校


北海道ASK GATE日本語學校 札幌本校

北海道アスクゲート日本語学校札幌本校

Hokkaido AskGate Japanese Language School – Sapporo Campus

伝わる言葉 伝わる心
2019年7月留學生正值招生中!歡迎洽詢詳細事項

學校電子簡介

林靖慧(台灣‧24歲)
發表時間: 2018-12-06
北海道的生活  和日本語學校
 
 
來到日本打工度假以前,我就多次與家人跟隨著旅行團踏上這個美麗的國度,我們的足跡遍及東京、大阪、九州、熊本等地,對日本的自然與人文風景留下美好而深刻的印象,然而卻未曾深入走訪其中,在決定於大學畢業後暫別臺灣,第一個出現在我腦海中的國家就是日本。
前三個月我選擇停留在以溫泉勝地聞名世界的箱根,而後前往我從未旅行過的北海道,北海道是日本最北部的地區,抵達之前就聽說此地與日本著名的大都會有截然不同的風土民情,讓我十分期待。
第一份工作來到富良野的小賣店,主要販售名產給觀光客,因為喜歡料理所以我在面試時選擇在他們附設的餐廳幫忙,工作當然稱不上輕鬆,尤其正值祭典最多的夏季,來自世界各地的觀光客絡繹不絕,但我和同事們也趁這個機會四處參加祭典,並且利用假日開車出遊、親近大自然,短短的三個月就留下許多美好的回憶。
為了讓自己的日文能力更上層樓,簽證剩餘五個月的我決定半工半讀、一邊打工一邊就讀短期的語言學校,因為嚮往北海道美麗的冬季,我決定一個人繼續留在這裡,找學校過程中發現ASKGATE 這間新辦的學校,不僅收費平價還提供良好的住宿環境,更重要的是小班制能讓我有更多練習口語的機會。教材分檢定與單元課程兩種, 每天都能學習很多新單字,文法部份也會一一講解,口說則是分組練習並且上臺表現,聽力除了針對檢定還有練習聽新聞內容,全部都會依照課程進度表完成。雖然目前僅是小規模的學校,但不論教師素質或是制度都相當完善,讓學生在適當的壓力下感受到明顯的進步,教師們也樂於解決學生在課堂上或生活中大大小小的問題,非常推薦有計畫念語言學校的各位可以參考看看!
Muhammad Adnin(汶萊‧25歲)
發表時間: 2018-08-16

留學中的種種體驗  是一輩子都難忘的美好回憶

相較於來到札幌之前,在實際生活後,我對於札幌的印象有著相當大的轉變。來札幌之前,會覺得這裡與一般大都市並沒有什麼不同,但隨著時間慢慢過去,與我原本印象中的札幌卻是大不相同。在北海道,尤其是札幌有著讓人放鬆的氛圍,也因此能隨著自己的步調生活;北海道是在日本最北部的位置,雖然很冷,卻是非常適合且容易居住的地方,因此我在這裡的每一天都很開心。
因為北海道範圍很廣,我還有許多地方沒有去過,雖然目前只有到訪過旭川,但在那邊有著非常美好的回憶。旭川的旭岳被稱作為「カムイミンタラ」,那是阿伊奴語「神的庭園」的意思,一旦去到現場,就能夠理解為什麼會有這個稱號,從山上眺望的景色真的是太美了,到現在我依然如此認為!

學校比較
索取簡介
列入考慮