首頁>學校導覽>專門學校> 日本工學院專門學校


日本工學院專門學校

日本工学院専門学校

Nihon Kogakuin College

2019年4月入學新生招生中! 本網站提供學校電子簡介線上閱讀,亦可立即索取紙本學校資料

學校電子簡介

近30天閱覽人次: 73人
最後修改時間: 2013-09-03
基本資料
學校類別
私立專門學校
開設年月
1947年  4月
大區域範圍
東京都中心區
所在地區
東京都大田区
電話
+81-3-3732-8411
FAX
 
最近機場
東京成田-NRT或羽田
最近鐵路車站
JR京浜東北線、東急池上線、東急多摩川線「蒲田」站西口步行約2分鐘
地址
東京都大田区西蒲田5-23-22
教學資源
可使用電腦數
--台
網路環境
光纖
教員人數
500人
專任教師數
300人
在校生資訊
在校生人數
6000人
其中留學生數
220人
學生國籍前三位
(一) 中國/ 122人/ 55.45 %
(二) 台灣/ 33人/ 15 %
(三) 韓國/ 21人/ 9.55 %
台灣學生比例
33人/ 0.55%
辦學實績
上年度畢業生
--人
其中留學生數
220人
畢業生就業數
--人
其中留學生數
--人
留學生支援
特別選考
台灣當地考試
有,
學費減免
有, 入學考試成績優秀者,可免除20萬日圓或10萬日圓入學金。
獎助學金
二年級起可申請JASSO獎學金。
就業指導
Career Support Center支援未來的規劃、企業共同說明會、模擬面試、模擬測驗。學校設有指導學生就職經驗豐富的諮詢中心。中心裡也有專為留學生準備的徵人資訊。也可使用校園內的網際網路,約有25,000件以上的徵人檔案可供您自由的檢索查閱
其他支援
學校法人片柳學園 國際交流中心支持各位留學生的留學生活。討論從有關從入學的指導到在校內的各種問題、畢業後出路。在國際交流中心有專門職員常駐著,提供留學生需要的資訊。並為了留學生設置交流場所,藉著留學生之間的資訊交換及與日本學生交流來達成日語進步的目標。此外,可參加各種活動來享受在日本的生活。
學校特色、辦學理念

 片柳學園日本工學院在東京都內擁有兩個廣大的校園,兩所專門學校與大學、研究所,「日本工學院專門學校」、「日本工學院八王子專門學校」、「東京工科大學」;而在日本的最北方、著名觀光地北海道裡也設立了一所專門學校-「日本工學院北海道專門學校」。各校一方面肩負著各自特色明確化的使命,一方面累積龐大的知識以謀求共同化。

 進入21世紀後,更與國際化的進展一同在科學技術、藝術、商業等多數的領域中,超越固有的形式、彼此緊密結合上有了顯著的成果。此外,看準時代的潮流,本學園積極開發網路教材活用、課程教學計畫、教師人材交流、並推進最先端設施·設備與相互活用等、跨越國境努力培養下一代優秀人材。

 本校建校以來已有近62年的歷史、送出了19萬人以上的畢業生,專門學校裡由畢業生組成校友會有釵h來自各國的留學生,特別是從台灣、韓國來的留學生人數為多。

 在日本的生活沒有各位想的那麼困難,本校有經驗豐富的教職員們專門指導留學生學業、生活上的問題,留學生每天專心學習、可以實現留學的目標。

同門(集團)校院
洽詢報名聯絡處

(日本)
國際交流中心
TEL: +81-3-3732-8411 E-mail: cie@neec.ac.jp

(台灣)
ACD留學情報站
台北市大安區忠孝東路四段297號12樓
TEL:02-8771-4088 免付費電話:080-080-6278

校園寫真
學校比較
索取簡介
列入考慮