首頁>學校導覽>日本語學校> 東京銀星日本語學校


東京銀星日本語學校

東京ギャラクシー日本語学校

TOKYO GALAXY JAPANESE LANGUAGE SCHOOL

在東京銀星學習 讓您超乎自己想像地成長!
2022年4月入學新生招生中!本網站提供學校電子簡介線上閱讀,亦可立即索取紙本學校資料

學校電子簡介

學校介紹
發表時間: 2013-11-08
就職活動特別講座
發表時間: 2013-06-07

東京銀星日本語學校就職活動

BBQ PARTY
發表時間: 2013-06-07

東京銀星日本語學校BBQ PARTY

秋季學期的開學典禮
發表時間: 2012-10-19

秋季學期的開學典禮

10月9日,東京銀星日本語學校舉辦了秋季學期的開學典禮。即將正式迎接全然不同的留學生活了,新生們的臉上也流露出了些許緊張的神色。不過,不用太擔心,學校的全體教職員都會全力支援學生,跟隨著學校的安排前進就是了。  2012/10

 

東京銀星日本語學校入學式

 

暑期課程回憶
發表時間: 2012-10-08

 本校今年也於7月17日到8月3日間開辦暑期課程。以台灣為首,還有韓國、印尼、美國等學生前來參加。今年共開設了初級、中級兩個班級,也有部分學生在上午是插班到一般班級上課。上午課程是以會話為主的日語課,其中有透過遊戲、歌唱來學習的歡樂課程,也有經由茶道來認識日本傳統文化的體驗課。下午則安排課外活動。首先一定安排學生登上就在學校附近的東京鐵塔,盡收全東京的市街景像。隔天則到淺草雷門‧仲見世參觀,品嘗文字燒,並搭乘水上巴士到天空樹參觀。
 另一天則前往迪士尼樂園,觀賞了各種表演秀與遊行。還有一天是選穿自己中意的浴衣,參加中元節盆舞活動。或是到吉卜力美術館、橫濱進行一日觀光,獲到日本政治中心‧國會議事堂參觀,或留在學校學做章魚燒,或去體驗專門學校的特別課程。在一同學習與生活的過程中,增進了同學們的感情,在課程結束時大家已是無可取代的朋友。最後一晚的壽喜燒派對氣氛熱絡,但也有同學感到離情而落下眼淚。在這個夏天的寶貴體驗,也成為了難以忘懷的回憶。
 本校的暑期課程,不僅可學習日語,也能體驗日本文化,是非常有意義的課程。

2012/8/3

東京銀星日本語學校暑期課程

學校比較
索取簡介
列入考慮