J'STUDY

VOL.992015年10月1日發行

訂購雜誌
1994年創刊 ● 每偶數月發行
中華郵政北臺字第6259號執照登記為雜誌交寄

俺の漢堡排 山本
日本家喻戶曉國民美食 滿足喜悅在台灣上桌品味日本

在日本家庭中,什麼樣的一道家常料理,能在端上桌時讓全家雀躍不已呢?答案就是「漢堡排」,「俺の漢堡排 山本」品牌創立人山本昇平曾談到營運的出發點:日本人都有一個美好的童年回憶,漢堡排總是伴隨母親呼喚用餐的聲音一同上桌,是每個孩子最期待的一道餐點。漢堡排代表的是開心、期待的用餐心情,是每個家庭的溫馨回憶,是一種帶來喜悅與滿足的「款待」。俺の漢堡排 山本如今已在日本開設6家店面,都是以這番「款待」的心意做為理念。而大品餐飲集團於2015年將此一品牌引進台灣,也希望能將這份喜悅與滿足的心情,帶給國內喜愛美食的民眾。

道地食材加上海鮮 從烏龍麵中品嘗北國風味

俺の漢堡排 山本台北本店自豪表示,該店並不是直接採購現成絞肉,而是選用整塊的高級澳洲牛肉與台灣豬肉,當天上桌的肉排都是當天才絞製。經過自家的絞肉、揉製、拍打、塑形、香煎五大步驟,徹底保留彈性肉質、鎖住鮮美肉汁。

而搭配的主食米飯也不馬虎,台北本店選用北海道「七星米」,從契約栽培的農民直接收取稻米,低溫運送糙米來台;為避免受氧化影響,出貨前才碾製。雖遠從日本農場而來,到台灣餐桌時卻仍維持米飯的新鮮、黏彈、美味。

日本的6家店面,雖有創始店與新店的不同,但並沒有分店的層級之分,每家店都有自己的特色:在基本款菜單外,還有各自限定的品項,皆各有千秋。而台北本店做為台灣唯一的日本品牌漢堡排專賣店,為了讓台灣饕客能一嘗日式漢堡排的喜悅與滿足,在籌備期精心研究過6家日本店的所有菜單,第一階段先從中選擇適合台灣人口味,可說是集合了6家店的精華。

目前最受台灣顧客喜愛的「泡菜起司鍋漢堡排」,原本就是特定店的限定款。唯一以全豬肉製成肉排,加入泡菜高湯一同熬煮,再敷上乳酪片增添香氣。是一道味覺層次豐富,視覺與味覺都同感驚艷的創意料理。

加入我們的LINE 加入我們的SKYPE 預約諮詢 歡迎留言給我們 我們的FB 寫Email給我們

 

 
台北市大安區忠孝東路四段297號12樓 
TEL: 886-2-8771-4088   FAX:886-2-8771-4099
東京都墨田區江東橋4-29-13 第2鈴勘 BLD.6F 603
TEL:+81-3-6659-3899   FAX:+81-3-6659-3898