近三十日閱覽人次:75
ECC日本語學院 金山校
ECC日本語学院 金山校
ECC Japanese Language Institute Kanayama school
「快樂學習」想待在這裡!還想要再來!入學新生招生中!
本網站提供學校電子簡介線上閱讀,亦可立即索取紙本學校資料
INDEX

2016年申請到日本打工度假,為了可以快速又有系統的學習日文所以選擇了ECC;ECC的老師非常關心每一位學生在日的生活狀況和學習進度,所以也讓我在短短的時間內,利用在ECC學到的日文順利找到打工,一邊上課一邊打工,日文進步得很快。

●來日前的準備
2016年申請打工度假簽證,當時日文程度只有50音,經過朋友介紹ECC日本語學院金山校,所以選擇了名古屋當打工度假的出發點。

●關於目前就讀的學校
學校在課程上很有規劃,也有方法帶領學生活用課本上的文法,透過活動更有效的接觸日文,若是怕學日文怠惰的話,非常推薦這間學校,跟著學校的課程真的進步很快。學校也會幫助學生介紹宿舍,所以在住的方面省了很多時間,真的非常感謝。

●留學生活的甘苦談
學校安排了共立學生寮,有供早、晚餐,還有寮父母,讓在日生活可以不用擔心,還可以和日本朋友交流並認識新朋友。課程內則體驗到了茶道、夏季限定的盆踊舞、流水麵及蝦餅繪……等,以及校外教學,很充實有趣。

●海外的家--甜蜜小窩
我住學生宿舍,大小為4.5疊,三個月共16萬2500日圓,附早晚餐。

●給日本留學後進的建議
日本交通及外食費用較高,住學生宿舍的話不用擔心吃的;交通的話,通勤建議買定期券。在日本,自己就代表了自己的國家,所以不管在打工的禮儀或交朋友的禮貌都要有,才能讓日本和世界各地的人留下好印象喔!

●打工經驗談
打工地點是名古屋的連鎖咖哩店,時薪950日圓,地點在宿舍附近走路不到10分鐘很方便。打工時可以把學到的日文用在生活上,還可以學到很多日文。

●其他感言
選擇自己喜歡的城市,再多參考學校的教學風格適不適合自己,這點很重要,自己的目標是什麼也需要認真思考。學校的同學來自世界各地,可以交到各地的朋友是非常棒的體驗!日本的朋友大部分都蠻害羞的,但都很和善,自己也可以多主動交談喔!

加入我們的LINE 加入我們的SKYPE 預約諮詢 歡迎留言給我們 我們的FB 寫Email給我們
 
台北市大安區忠孝東路四段297號12樓 
TEL: 886-2-8771-4088   FAX:886-2-8771-4099
東京都墨田區江東橋4-29-13 第2鈴勘 BLD.6F 603
TEL:+81-3-6659-3899   FAX:+81-3-6659-3898