近三十日閱覽人次:512
千駄谷日本語學校
千駄ヶ谷日本語学校
SENDAGAYA JAPANESE SCHOOL
2018年4月入學新生招生中! 本網站提供學校電子簡介線上閱讀,亦可立即索取紙本學校資料
INDEX

除了因優質教學,榮獲 Tokyo Journal .com 網頁票選「語言學校」第1名殊榮之外,千駄谷日本語學校更在這幾年之間,參與了許多社區活動,努力促進國際交流!

本校提供 JR東日本 多種語言版本的學生定期票說明翻譯,並組織 整體防災團隊,所有的班級設置應對防災委員,持續進行訓練,為東京都的安全盡一份心力。必要時,也會提供高田馬場地區在日外國人之協助。

千駄谷校內的自動販賣機及相關設備,皆有 防災對應設計,並每年依規定進行消防、地震演習,和各項定期檢測,確保安妥。

除此之外,也和各國外交單位、日本高等教育體系維持良好關係,並在軟硬體上皆持續進化。促進多元文化交流方面,更是不遺餘力。伊斯蘭齋戒月的宣導、各民族飲食文化的互相尊重等,從日常生活中培養學生更寬廣的胸襟。

「 不斷追求卓越與進步 」

千駄谷集團秉持專注日語教育本業的理念,除了提供扎實、有效率的留學生日語課程,長期培養優秀日語教師之外,更希望成為多元文化的發信站,為國際交流盡一己之力!
 

加入我們的LINE 加入我們的SKYPE 預約諮詢 歡迎留言給我們 我們的FB 寫Email給我們
 
台北市大安區忠孝東路四段297號12樓 
TEL: 886-2-8771-4088   FAX:886-2-8771-4099
東京都墨田區江東橋4-29-13 第2鈴勘 BLD.6F 603
TEL:+81-3-6659-3899   FAX:+81-3-6659-3898